Устами младенца. Записи Светланы Судьиной 10

Ване 3года, 5 месяцев.

 – Мамочка, я тебя уважаю. И люблю... Со всех ног!

Ваня  играет в доктора.  Я - пациент.
Послушал мне живот, спину и констатирует: "Вы в рабочем состоянии!"
Посмотрел правое ухо: "Все нормально!"
Посмотрел левое:      "Левое проблемное! Нужно вызвать стоматолога!"



Ване 3 года, 6 месяцев.

  – Мама, придётся отменить нам с тобой жениться.. Потому что у меня есть еще одна..
 Друг.. Полина.



Ване 3 года,7 месцев.

Играем в парикмахерскую. Ваня стрижет клиента - пупса с пушистыми волосами, я разговариваю вместо пупса.
Говорю:   "Интересно, как там моя новая прическа? Скорей бы в зеркало посмотреть."
Ваня:     "Вообще-то не очень. У нас иногда получается, а иногда не получается".


Рецензии