Символ

Энди -
Символ поп-арта
Вместо кичёвой бирки...
Бредил,
Кредитной картой
Штопал канонов дырки.
   Вплески
   Контркультуры -
   Бархатный андеграунд.
   С блеском
   Гламурной дуры
   Лики Монро играют.
Энди,
Твои замашки
Без эпатажа блеклы.
В стенде
Багнальной плашкой
Имя твоё из пепла...
   Энди...
   Коробки Брилло -
   Мощный толчёк искусству.
   Бредил
   Мейнстрим - так было,
   А теперь стало пусто.


Рецензии