В ночи кристалл любви кружится

В ночи кристалл любви кружится
В ночной тиши дарует мне любовь,
Даруют крылья творческого вдохновенья,
Берёт меня под свой божественный покров.

В ночи Кристалл Любви опять кружится,
На радугу чудес я пристально смотрю,
Кристалл Любви загадочно кружится,
Зовёт меня он в дальние и светлые миры.

В безмолвии Галактика Любви вертится,
Ночные звёзды водят дружный хоровод,
Моя Земля в Галактике Любви кружится,
И в звёздные миры Галактика меня зовёт.

В ночной тиши Кристалл Любви кружится,
И не даёт он мне никак  заснуть,
Кристалл Любви в ночи кружится,
Прослеживаю  в вечности свой путь.

Я улетаю к тем просторам,
К небесным далям голубым,
Чтоб расписать любви узоры,
Там божьим светом неземным!

Портал любви в ночи раскрылся,
И вновь душа моя ликует и поёт,
Портал любви в ночи раскрылся,
И мне заснуть он не даёт.

Рисует вечности прекрасные узоры,
Дарует мне своё вниманье и любовь,
И песни ангелов мне тихо напевает,
Блаженству жизни радуюсь я вновь!

Кристалл Любви в ночи кружится,
В нём звёзды водят дружный хоровод.
Страницы жизни медленно листает.
Никак заснуть мне не даёт.

В ночной дали звезда сияет,
Спокойно вертится в ночи Земля.
Неспешно, тихо, тихо засыпает
Моя любимая, родимая страна.

  2 часа 45 мин. 6. 12. 2009 года.   Село Лубяны.


Рецензии