***

Вот между нами достиженье -
Сближнье, искры, разговоры.
Мы рядом до изнеможенья
И врозь - пока стоят заторы.

Смотри, мы выпиты и смяты,
Наполненны кошмарным бредом.
А нам бы просто выпить граппы,
Укрыться ночью старым пледом.

Закрыв глаза лежать в молчаньи,
И слушать капель вдохновенье.
Касаться губ твоих плечами,
Есть земляничное варенье...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.