Через сумерки

Тихий дождь. Слезы марта, который все плачет по лету.
Сквозняки. Но сквозь крылья свинцовых туч
Пробивается...что-то светлое.
Слабый, тонкий пока что, луч.

Так и в жизни. Без веры в счастье
Мы живем, и почти достигая дна,
Видим свет. И  - прощай, ненастье.
Сознаем, что в душе наконец-то прошла война.

Мир непрочен. Я знаю точно.
Впрочем, радость не где-то там, а внутри.
Все проходит: любовь и боль, дружба - ненависть, дни и ночи.
Хочешь сути - почаще в себя смотри.


Рецензии