Адски-карих

У меня весна во все щели
И занозы в апреле
И улыбки на лицах.
Кароче, самое время веселиться!

Я танцую в твоих глазах танго
и там же медленно раздеваюсь
Пара несложных па
и даже не сомневаюсь.
Обнимаешь меня руками,
Кружишь в медленном суициде.
И губами в страсть толкаешь,
И рисуешь все больше линий.


Ах, какая я непослушная,
Там в глазах твоих адски- карих.
Вся такая нимферная, душная,
Разливаюсь, дразнюсь, маюсь.

Акстись! Потуши эти видения.
У меня ещё только март во владении.
И в апреле, и в мае тоже не загорайся.
Я сама не приду, да и ты не старайся.

Помечтал и хватит.
И оставь на мне платье…
А то вижу мыслей твоих поток
Пошел на второй виток.

Дерзкий, сильный, такой неприличный.
И взгляд волчий и парфюм отличный.
Руки словно из стали,
Губы так и зовут.
Ну, я все же пойду.
Там лето.
И меня уже ждут.


Рецензии