Тоска

Тоскливо.До озноба тоскливо.

Нахамила премилому парню

Хотя есть ли ему дело

Отчего я в маршрутке ревела?

Среди сотни людей- никого.

Одиночество…Мать его!

Сделайте меня маленькой,

Дайте возможность не думать.

И решите, всё за меня решите!

Пусть я буду дурой…

Мне не больно,

Мне равнодушно.

Изнутри лишь тоска душит.


Я бы всё отдала,

Чтобы не было этого дня.


Рецензии