***

Ну здравствуй, мой город,
почти что брат.
Я вижу как ты мне сегодня не рад.
И я как положенно - губы дудочкой
Целуюсь с прохожими мало знакомыми:
старыми, явными, новыми...
И весь этот бред выпиваю до дна:
о том, что билетов нет
и запоздалая нынче весна.
О том, что в пробках застряло солнце,
И ты далеко. А мне не живется
Здесь, в этом городе, без тебя.


Рецензии