just

Он любит меня! Вы слышите? Любит!
И губы мои, и душу мою!Вы слышите, люди?
Он любит любые капризы,смешки и насмешки,
И наш разговор неспешный.
В атаке, в покое, не думая над ценою!
Он любит меня такою,какой я всегда бываю,
Красивая, нервная,злая- любая!
Он дышит и не надышится!
Он слышит и не наслышится!
Он знает обо мне,доверяет мне, вверяет мне.
Он любит и холод, и пламя во мне.
Я с ним такая, какая я.
Проворная, тихая,смешливая.
Я с ним просто очень счастливая!
Он любит…вы знаете,люди…
И даже если не знаете- любит!
Аня.Ф.


Рецензии
:) так сложно бывает не прокричать это, неправда ли!? это замечательно! замечательно!)

Рената Латыш   25.03.2011 14:12     Заявить о нарушении
это просто чудесно)

Аня Фоменко   17.07.2011 13:43   Заявить о нарушении