Свою любовь мне не убить

Хочу я в фею превратиться,
чтоб полететь туда, где ты..
Твоей красою насладиться,
исполнить все твои мечты.

Из окна наблюдать за тобою,
знать чем дышешь и с кем живёшь.
По ночам любоваться луною,
иль лететь за тобой коль уйдёшь..

Хочу быть рядом повсюду,
страдать с тобою и любить.
От всех невзгод беречь я буду,
свою любовь мне не убить...


Рецензии
Вот это интересно...Жду продолжения "банкета")))

Александр Кильдюшов   07.06.2012 19:59     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв!!!!
С теплом...

Гульнара Жураева   07.06.2012 20:29   Заявить о нарушении