Пришедшая весна

   На тему: "Неоконченный роман".

Пришедшая весна порой доводит до безумства.
Природа ожила как видно ей не время спать.
И время, словно вспять.
Как праздник, нам опять,
Весенний день уже пора встречать.
И время, словно вспять.
Как праздник нам опять,
Весенний день уже пора встречать.

   А мы не ждали и не чаяли,
   Сугробы зимние растаяли,
   Прощай зима, прощай до ноября.
   Мёрзли мы все не зря.
   А впереди нас снова лето ждёт.
   Где пахнет мятой, где сирень цветёт.
   Где полыхает алая заря -
   Утренний восход.

Немало будет радостных воспоминаний.
И нам не тяжело нести совсем такой багаж.
Весь год тепла мы ждём
И по весне идём.
И день весенний, несомненно, наш.
Весь год тепла мы ждём
И по весне идём.
И этот праздник несомненно, наш.

   А мы не ждали и не чаяли,
   Сугробы зимние растаяли,
   Прощай зима, прощай до ноября.
   Мёрзли мы все не зря.
   А впереди нас снова лето ждёт.
   Где пахнет мятой, где сирень цветёт.
   Где полыхает алая заря -
   Утренний восход.

   Проигрыш.

   А мы не ждали и не чаяли,
   Сугробы зимние растаяли.
   Прощай зима, прощай до ноября.
   Мёрзли мы все не зря.
   Желаем лёгких радостных забот,
   Пусть вас всех радует весны приход,
   Желаем мы любви и счастья вам
   На грядущий год.


Рецензии
Ну конечно мы не зря
Мёрзли в зимние холода
На конец весна пришла
Солнце светит нам в дома.
Мне понравилось Ваше стихотворение.
Удачи Вам и всего наилучшего.
С уважением,Татьяна.

Татьяна Никалайчик   27.03.2011 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. Только это не стихотворение, а песня. Надо не читать, а петь (шучу).
С наилучшими пожеланиями, Владимир.

Владимир Слащёв   27.03.2011 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.