Net

"Нет" - это что-то всегда неверное
скользкими пальцами по запястьям.
я бы осталась здесь и наверное
даже смогла обрести в них счастье.
но самолеты летят по ниточке
и провожать их - уже привычное,
верить, строчить на почтамт открыточки
и обещать, обещать за вычетом.
мне и с тобой не бывает весело,
лишь послевкусье сосет под ложечкой.
взять бы сейчас и в углу повеситься,
чтоб ты всплакнул обо мне немножечко.


Рецензии