Юрик о подстрекателях бомбёжек

    
Кто не дал страну в протекторат,
Будет разбомблен и заклеймён.
Снова крестоносцев конгломерат,
На этническую чистку обречён?

А главный виновник за океаном,
Останется как всегда в стороне.
«Янки» давно живут обманом,
Лишь блефом держатся в седле

Март 2011.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии