Зал ожидания

Зал ожидания так пуст…
Как пустота всё ж угнетает,
Она,  наверное,  всё знает,
Быть может, даже понимает,
Какой на сердце тяжкий груз.

Последний поезд уж ушел.
Буфетчица снова зевает,
Грязной рукой батон щипает,
Окурок быстро дотлевает.
Что я в тебе тогда нашел?

Снег припечально все кружит,
Скрывая телом ночь и звёзды.
Мне чудятся на щеках слёзы.
Как странно, вновь я под гипнозом
И все внутри опять горит.

Печаль от дыма сигарет
Становится ещё туманней,
Зал ожидания стал ранним.
Я не успел спросить о главном
И слушать я не стал ответ.


03.11.03


Рецензии
грустно и безумно красиво. с уважением Алоомора.

Алоомора   25.03.2011 14:32     Заявить о нарушении