25. 03. 2011

Несбывшиеся грёзы, ненужные мечты,
Неаккуратным словом разрушены они.
Разбросаны осколками, которым несть числа,
Развеянны по ветру - обычная зола.

Дыхание неровное и тихий стук в груди,
С одной лишь мыслью горькою о том, что позади.
Воспоминаний множество - попробуй их сотри,
Сказать хотел бы многое, но лучше так уйти.

Бродить до бесконечности по лезвию ножа,
Держать бы равновесие да не умею я.
От крайности до крайности - такая ерунда,
Из негодяев в ангелы хожу туда-сюда.

Как зверь, смертельно раненный, опасен я всегда
Не жди пощады, разве что, пристрелишь ты меня.
И буду снова счастлив я, ведь счастлив в жизни тот,
Кто, прекратив страдания, смог обрести покой.


Рецензии