***

Всё пройдёт и забудется,
всё желанное сбудется
так обычно и буднично
заурядным рядком.

Все деревья - посажены,
в праздник дети - наряжены,
и с женою – налажено,
и построен мой дом.

Что же память встревожило,
что же сердце вдруг ожило,
и душа – насторожена
и сомнений полна?

То ли лица забытые,
то ль любовь не избытая…
На столе недопитая
моя чаша до дна…


Рецензии