Закрою глаза - свет...

Закрою глаза - свет,
Открою опять - тьма.
Не кончится эта зима.
Я что-то выдумал?Нет!

Жить можно в дерьме своем...
"Ну как там,пахнет?" - "Да нет..."
Прыгнуть в оконный проем?
А вдруг да в тоннеле свет?

А вдруг да опять гореть?
Тепленьким быть?Нет!
Жить,так жить;быть,так быть.
Любить,так любить...Свет...


Рецензии