Сердцу

Ты расслабилось,сердце,
Разучилось болеть.
...Незвучащие терции...
Глуповатый сюжет...

Опасаюсь,что порохом
Ты не вспыхнешь уже.
Над землей моей - сполохи,
Да душа неглиже.

Бьешься сбитыми ритмами,
Как всегда,невпопад.
Сквозь окно незакрытое
Возвращается ад.

Зря ты,сердце,расслабилось,
Разучилось болеть -
Ты еще не состарилось.
Так давай же гореть.


Рецензии
Красиво!но настроение совсем другое:)

Шерин   31.05.2011 19:09     Заявить о нарушении
Согласен, красота стиха налицо!

Соучастник   24.08.2011 10:58   Заявить о нарушении