Ну спасибо интернету!

"Здравствуй, милый! Я скучаю."
СМСку отправляю.
Не заставил ждать ответа -
Ну спасибо интернету!
От него прочла в сети
"Лучше камеру включи"
Вот я камеру включаю,
Всех чертей перебираю.
Лучше б он ко мне приехал!
Ну спасибо и на этом,
Снова - Слава интернету!
Не дает забыть лица
Детям своего отца!
- Что там? Кофе, сигареты?!
Для тебя ведь под запретом!
- Ну возьми да забери!
Приезжай, поговорим.
- Тебе мало моей крови!
Что ещё?! Ну что с тобою?!
- Ничего, сижу курю,
Да с тобой вот говорю...)
- Ты решила издеваться!
Эх, сейчас бы мне добраться!..
Снять ремень, призвать к ответу!..
- Ну спасибо интернету!)
- К сожалению, не могу...
- Ну тогда я в клуб иду!
Нянька есть тут на примете,
Её любят очень дети...
- Всё, родная, выезжаю!
- Жду. Люблю тебя! Встречаю!
...Времени прошло порядком.
Иль в дороге неполадки?..
Телефон беру с тревогой
- Где ты? Времени так много!
- Все в порядке. Дети спят?
- Ну так надо полагать...
Время полночь! Что так долго?!
- Подожди, остынь немного.)
Если дети спят, то выйди,
Только их не разбудить бы!
- Что несешь, я не пойму?!
- Как там с клубом?
             - Не иду!
- Теперь тихо, не кричи!
Пойди камеру включи.)
Ведь ревную тебя очень.
Ну куда ты одна ночью?..
Правда, я не мог приехать...
- Бля! Спасибо интернету!!!
- Есть проблемы и заботы -
Напиши мне номер счета.
- Да, конечно напишу.
Об одном лишь попрошу.
Тут один есть на примете,
Представляешь, сосед Петя!
Банк тут вовсе не поможет,
А нотариус - возможно
Все оформит там, как надо!
Лишь доверенность нам надо...
"На жену"! Не появилась?
Нам бы очень пригодилась!
Знать тебя я не желаю!
Телефоны отключаю!
Как надумаешь приехать,
Заполняй садись анкету.
"Цель визита" там, досмотр...
Секретарь Вас встретит - Петр!
Ознакомит с расписанием.
Сообщи только заранее
О своем визите Пете,
Чтобы он успел отметить...
Понимаешь, плотный график...)
Кто без спроса - шлет всех нафиг!
Телефоны, банки, карты
Применяй на адвоката!
Забегай, хоть иногда.
...По решению суда!


Рецензии
Забавно однако. МДаа. До грустности забавно.((( Сложности в понимании не твоей собственной жизни всегда были. Во все времена. Но ведь кто-то должен зарабатывать на эту самую Жизнь, даже в ущерб своей собственной, если Никак по другому, ради своих близких. А без достатка, всё одно, Жизни не будет. А сосед Петя?... Ну и пусть будет соседом, если уж по другому Никак. Зачем "Афиши клеить".)))

С уважением, К.Костырев

Константин Костырев   02.08.2011 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Улыбнитесь, все выдумка!

Татьяна Панарина   03.08.2011 06:18   Заявить о нарушении
Так я же про рассказанную историю. А ситуация, подсмотенна ли со стороны, своя или вообще придумана из "Как у кого-то могло бы быть, если БЫ", дело второе для Здесь. Главное, видна ли за словами реальная жизнь.

Константин Костырев   03.08.2011 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.