Не продохнуть, не отдышаться

Не продохнуть, не отдышаться,
Сжимает сердце, стынет кровь,
И можно даже обознаться,
Приняв всё это за любовь…

В душе – тревога, напряженье,
Все ориентиры сметены,
То – не любовное томленье,
То – чувство собственной вины.


Рецензии