Любовь, это вам далеко не предмет

Любовь, это вам далеко не предмет,
Который иль есть, иль его точно нет.

Любовь словно ветер летит над волной.
Коль парус поставишь, умчит за собой.

Но, если ты долго промешкал в снастях,
То будешь как прежде всё в тех же краях.


<<Из бесед с моим чудесным другом - Светланой Степанковой>>


Рецензии