Сомнения

Сомнения на нитку
Узлами навяжу.
Живу я, как улитка,
Себя не нахожу

Сомнения,как черви
Живут в моей душе.
Сомнения...Быть первым....
Деревья неглиже...

Сомненья - не утрата
И даже не печаль.
Сомненья - не расплата
И вовсе не мораль.

Сомнения - не сказка.
Сомненья...Одинок?
Жизнь - детская раскраска,
Цвета найти не смог...

Сомненья?Несомненно!
Не выучена роль...
Жизнь - словно перемена,
Как взломанный пароль.

Набор ненужных красок,
Навешенный замок.
...Я больше не опасен -
Я просто одинок...


Рецензии
Последнее четверостишье просто находка!

Соучастник   24.08.2011 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.