Хочется петь!

Опять пою! Весь мир об этом просит!
И,как-бы, вновь беседую с тобой.
В автобусе маршрута двести восемь
Везет куда-то парень нас весной.

Мелькают кварталы домов интересных,
Ты смотришь в окошко, Я пою тебе песни,
Но, вдруг, Ты ко мне повернулась неловко-
Ах, да остановка, Твоя остановка!

Песня как голубь срывается с крыши,
Ярким лучем силуэт весь твой вышит.
Звенят железом закрытые двери...
Видно не верит, Она мне не верит!

Но я пою, и пою до метро,
Потом погружаюсь в сырое нутро
В мире подземном, что так низок и тесен,
Ты не услышишь моих лучших песен.


Рецензии
Добрый день Эмир! Спасибо большое за позитив! Скоро Весна...С уважением.

Екатерина Вахитова   03.02.2014 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.