Мы не научились...

Человек рождается для того, чтобы умереть. Разве не так? Да, конечно, мы рождаемся и для того, чтобы ЖИТЬ, но… Разве сразу после рождения человек не связан УЖЕ по рукам и ногам всевозможными условностями и дурацкими «правилами», навязанными кем-то сверху?
Кое-кто думает, что Он – у власти… Как же Он заблуждается! На всё есть Воля Космоса. Именно Оттуда нам пытаются втолковать, что уничтожать друг друга – это грех. Что воровать друг у друга – это грех… И так далее, и так далее…
Нами нагло манипулируют те, кто возомнил себя вождями, кто окружил себя уродами, наивно думающими, что им позволено абсолютно всё…
Иллюзия Абсолютной Власти никогда не приводила человечество ни к чему хорошему. Рано или поздно человечество в очередной раз ответит за свои грехи… или за нежелание эти грехи исправлять... Или за «неслышимость» знаков Сверху…
Разве землетрясение в Японии – это не Знак Свыше?
Разве этот знак не нам?
Неужели мы думаем, что это Знак для японцев?
Нет! Япония была выбрана именно потому, что это самая высокоорганизованная и дисциплинированная нация в мире! Нам просто дают понять, что человек – это НИКТО и НИЧТО по сравнению со Вселенским Разумом!
Япония – это генеральная репетиция чего-то страшного, что может произойти со всеми нами, если мы не одумаемся…
А мы не одумаемся…. Мы не научились… Мы не умеем...

25 марта 2011 г.


Рецензии
Есть такие люди сыроеды, это те кто ест только живую пищу, они как никто знают, в чем отличие человека, который рано или поздно умрет, от человека, который будет жить сколько захочет.
Что касается Японии, я бы сказала, что это один из множества знаков, которые посылает нам вселенная и которые мы так упорно не замечаем.
А есть ли выход, я спросила одного из сыроедов?? И он ответил мне, что конечно!!!!
А всего-то надо быть ближе к природе и любить мир!!!

Спасибо Вам....

Евгения

Евгения Миронова-Феоктистова   29.03.2011 08:54     Заявить о нарушении
Я бы уточнил - надо просто ЛЮБИТЬ!-))))

Станислав Жатиков   29.03.2011 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.