Поза

В моем возрасте, говорят,не положено уставать,
Жаловаться на жизнь и мучаться от недосыпа.
Я не научилась еще вовремя остывать-
Злюсь, столбенею и спорю с толпой до хрипа.
Мне до сих пор прощенья просить неловко
И даже трудно просто вовремя извиниться.
Детство во мне живет лишь вкусом конфет "Коровка",
Я помню все даты, все песни, слова и лица.
От комплекса неполноценности плавно иду к неврозу,
Вероятному сыну, соседским сплетням и креслу в зале.
ОсознаЮ, что  опять  я беспочвенно встала в позу,
А вы мне даже слова, собственно, не сказали


Рецензии
Алёна, Ваши стихи для меня гениальны!

Катерина Кулик   10.06.2012 19:35     Заявить о нарушении
Вы меня прямо за смущали...спасибо вам!

Алёна Диброва   11.06.2012 01:18   Заявить о нарушении