Десять месяцев до семидесяти...

Десять месяцев до семидесяти...
Парк. Лыжня.
На пригорок весёлый вылезла
Малышня.
Вместе с мамками, вместе с тётками
По лыжне
Я кругами хожу короткими.
Тошно мне.
Далеко ли отсюда, близко ли,
В лес маня,
Вышла группа моя туристская
Без меня.
Дружбой связаны, лыжи смазаны,
Жмут гуськом.
Ну, а мне уж  - пути заказаны
С рюкзаком.
Сердце стало совсем скандальное -
Барахлит...
Строгий доктор,  в походы дальние -
Не велит.
Мол, нагрузки такой не выдержу,
То, да сё...

Десять месяцев до семидесяти.
Вот и всё.


Рецензии