Без сожаленья

~*~

Сегодня дождь идёт и в тучах есть покой,
Им созерцать всю суету, ни с кем не споря,
Они в ладу живут и с солнцем и луной,
Не заключая - нарушая договоров.

Пускай усталостью вчерашний день накрыт,
Почти забыта недосказанность упрёков,-
Чужою завистью оправдан грех и стыд,
Превозмогая боль,
Течёт в немом потоке...

Сегодня дождь весенний первый и слепой,
Живою песней вне печали и томленья,
Как юный рыцарь, разрушая образ твой,
Погиб за радостный мой день,
Мой день весенний.


~*~
/март 2011г./


Рецензии
Очень красиво!Уютное стихотворение!:)

Антон Измеров   10.04.2011 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.