знаешь,..?

знаешь, у меня был щенок. огромный теленок - кавказская овчарка, с вечно сияющими восторженными глазами. он всегда был свободен. когда хотел тепла и ласки, он приходил ко мне сам. иногда он был невовремя, и тогда очень обижался. иногда он подолгу про меня не вспоминал, и обижалась я. но каждый из нас чувствовал, когда был другому нужнее всех на свете, и обязательно приходил. это было моё самое любимое существо в мире.
он любил детей. до безумия любил детей. и часто пренебрегал мной, чтобы поиграть с ними. он был счастлив. я боялась за него, но отпускала. верила.

знаешь, вчера моему щенку дети ради забавы сломали лапы. все четыре. просто посмотреть, что будет. я гладила эту косматую голову, проливая на неё слезы, смотрела в эти глаза...а он по-прежнему улыбался мне и детям.

лапы зарастут. он будет снова бегать и играть с детьми. и так же их любить. мой самый лучший в мире щенок, самый лучший друг.

знаешь, я ненавижу детей. и никогда их уже не полюблю.


Рецензии
печально.очень.жутко.жутко понравилось.улыбаться не буду,вот
прошу прощения за неадекватную рецензию

Мартин Мартин   04.05.2011 20:25     Заявить о нарушении
ничего,мы справляемся. и даже уже заново научились улыбаться. кривовато пока, но как уж есть)

Акела Фройляйн   04.05.2011 23:29   Заявить о нарушении