Прикосновение к мечте

Я видела глаза с зеркальною душою,
Два озера моей незыблемой мечты.
Они тянули вдаль куда-то за собою,
И помыслы твои казались так чисты...
Я представляла их тревожными ночами,
Не думая, что есть такие на земле,
Но ты, как Аполлон овеянный мечтами,
Явился и исчез в ночной небесной мгле.
А мне придется вновь все начинать сначала...
Искать прекрасный взгляд с зеркальною душой,
Но как узнать того, кого уже познала
И сказочную быль воспринимать мечтой...


Рецензии
Наташа, на счасте желаю сильного и доброго.

Лариса Терещенко 8   31.03.2011 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Будем стараться заслужить его!

Гончарова Наташа   31.03.2011 12:33   Заявить о нарушении