Неуд

пониманье себя закончилось классе в пятом
синдром отличника на ринге с синдромом дауна
разговариваю только с собой и как-то всё больше матом
ну еще с незнакомой внутрикоробочной фауной
к собачьим чертям эти поиски смысла жизни
всё равно что в болоте скользком искать опору
хочешь-горло рви, хочешь - нервы, а хочешь - жилы
ну а хочешь - забейся как суслик тихонько в нору
как противно ощупывать собственный неуд жалкий
что ж поделать, мамзель, облажались, бывает с каждым
эту дурь из меня сейчас отогнать бы палкой
чтоб не ныть и уже не спотыкаться на важном


Рецензии