Фальшивый яд

На столе в стакане - яд,
На столе на кухне - нож.
Я собрался прыгнуть в ад,
И меня ты не поймёшь...

Не хочу я дальше жить:
Ведь так просто умереть!
Обо всех смогу забыть
И позвать досрочно смерть.

Как бы так вот мне уйти,
Чтоб пролили больше слёз...
Чтоб друзья и чтоб враги...
Чтоб кошмар весь мир обнес!

Так! Похоже отрезвел...
Что же я за бред несу!
Пусть я не герой новелл,
Но уж честь свою спасу...

(2006, отредактировано в 2011)


Рецензии
Да, это очень символично. Бывают в жизни минуты слабости, но преодолев их, начинаешь сам себя уважать за то, что оказался сильнее.
Стих понравился.
Удач вам!
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   25.03.2011 13:14     Заявить о нарушении