Жизнь наша - диалог двоих

Наш танец - соприкосновенье душ,
Мечты полёт и общность судеб.
Он выдержит прохладу стуж
И в пламени сильнее будет.
Улыбок связь, единство взглядов -
Всё это обрелось так вдруг.
Вопросы быта, твёрдость "надо" -
Решает всё сплетенье рук.

Жизнь наша - диалог двоих,
Совместный путь, загадка мира.
Любовь, в руках у нас - родник,
Сияет в светлых переливах.
Теряют смысл сейчас слова,
Решение сердец не в них.
Наш танец тайну разгадал
Мотивов душ, ветров морских.
Он чувства в целое связал,
Сваяв единство из фрагментов:
Сюжетом сладостного сна
Жизнь стелится воздушной лентой


Рецензии
Sehr wahre Gedanken! Respekt! :.)))

Ираида Вайгель Лидер   18.04.2011 14:59     Заявить о нарушении
Vielen Dank!=)))
Очень приятно, что мои мысли созвучны!)))

С пожеланиями удачи и творческих успехов

Радуга Чудес   18.04.2011 20:54   Заявить о нарушении