Неужто?..

Неужто удел творцов
Только лишь наблюдать?
А множество дней и слов -
Только чтобы познать?..

Неужто удел творцов
Чувства в слоги пускать?
И все, на что ты готов,
Только в стихах слагать?

Неужто удел творцов
Выглядеть дураком?
А боль от своих оков
Делать своим стихом...

(21 марта 2011)


Рецензии