В объятиях осени

Ещё разряд и
Я живая.
и грохот.
Уронили стул.

В объятиях осени слепая.
На ощупь. Коридор уснул.

На кухне крики.
Стул в слезах.
Я подниму
набухши веки.

В прошлом месяце умер Бальзак.
В этом - грозы безжалостно метки.

И снова разряд
Он застал меня в ванной.
пробежал наугад.
В тишине непроглядной
я пыталась отмыть
след засохших чернил.

Тех, что небрежно на платье пролил.
Да въелись до самого сердца.


Рецензии