Туман в этом разуме

Туман в этом разуме не рассеивается,
Ведь здесь есть место лишь
дождям,мраку и сырости.
Здесь есть место лишь серости,
Вынужденному уединению.
Новое солнце восходит лишь на секунды
Лучами еле силы раздвигая тучи,
Освещает незыблемую картину,
Что для мест сих-редкий случай.
Пытаясь встряхнуть этот мир!
Пытаясь возродить сады Семирамиды
Безжалостно выжигая накопившуюся влагу,
Солнце начинает новую корриду.
Вот и всё.Зверь живущий в этих водах,
Выглянув на миг,сожрал Светило.
И уйдя в бездонные пучины,
Мир издал,прощаясь с небом,ноту,
Чьё присутствие здесь невозможно.
Хоть воды иногда вскипают,
Туман в этом разуме
Никогда не рассеивается.


Рецензии