частушки

Все частушки к одному зона
 плачет по нему-по нему и
 братии рвзворовывателей
ОпА ОпА Намерика европа
 кабы вам того чубайса
 тож была бы жопа.

 На кремле висит плакат
 весь красивый-красочный
 а с него глядит чубайс
 мудазвон порядочный.

 ОпА ОпА а нам все до жопы.
Развалил мудак еэс смыло
 енисеем гэс нанотех пока
 стоит ну он на нем сидит-ждет
  пока развалится---это ему нравится.


Рецензии