Как вернуть мне все былое?

Как вернуть мне то былое,
То, что было и прошло.
Детство, время золотое,
Моей юности тепло.
    
Как вернуть мне берег речки,    
Всплеск заманчивой волны.
Как погреться мне у печки
Той, родимой стороны.

Как вернуть родные дали
И черемух белый ряд.
Белоснежные вуали,
Леса зимнего наряд.

Как вернуть мне все былое?
Яркость жизни, юность дней.
Все ушло седой порою,
Вместе с криком журавлей.


Рецензии