Порыв

Хрустальная кукла
Не тает в горячих.
Её можно только об пол.
Да с размаху.
Да сильным.
Да чтоб её башку
Хрустальную прозрачную
На плаху.
И слёз не лить позднее
Об утрате.

Да вы и не сможете -
У Вас одно стекло
В серванте!


Рецензии