Четверть

Асфальт недолго обнажался.
На треть весны — ковры из снега.
Мне имя стало оберегом,
Как только ком меж рёбер сжался.

На четверть года — слишком близко,
Но подходить — нестрашно вовсе,
Ведь позади больная осень.
Ей — отказать в подаче иска.

Настольной лампы свет неяркий
И шелест клавиш до отбоя.
Сойдут с ума — пусть лучше двое.
К чему делить протон на кварки?

Всегда успеется распасться.
И — каждый в свой отчалит угол.
Лечить последствия недуга.
Пока же — рано в чём-то клясться.

Пока дозволено «скучаю»
И оголённость всех эмоций.
И лёд топить локальным солнцем,
Всегда «до скорого» прощаясь.

24.03.11


Рецензии
Ооох...
Потрясающе. Очень, очень здорово.
С теплом,

Алекс Беатрикс   09.04.2011 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Рада, что не забываешь.:)

Митродора   09.04.2011 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.