Зимой рожденная на свет

Мне тяжело.Меня забыли.
Мир словно онемел вокруг.
Сжигает боль и нету силы.
Часы как будто не идут

Лишь дождь, что льется за окошком
По крышам, листьям и траве,
Смывает всё, что было в прошлом,
И открывает путь зиме.

Не той, что бурей, ураганом
Морозит жизнь и клонит в сон,
Что ветреным шальным обманом
Отвесит неземной поклон…

Но той Зиме, что покрывает
Обиды осени и грязь,
Снежинками напоминая,
Что жизнь лишь только началась…

…Я научилась у природы,
Зимой рожденная на свет:
Жизнь есть в любое время года,
Даже когда сил больше нет!…


Рецензии