Если б...

Снова ночь опустилась на город,
Я хочу от себя убежать...
Как ужасен сковавший нас холод,
Заставляющий в страхе дрожать.

Если б можно было бы скрыться-
От себя ...от тебя...и от дум...
Перестало бы сердце томиться...
И свободным от страха стал ум...

Если б ночью во сны не стучался,
В подсознание мое не входил...
И в прохожих бы мне не являлся,
О любви никогда не твердил...

То возможно тогда б я забыла,
Разлюбила б тебя и ушла...
Только значит-тогда не любила...
Только значило б ,что НЕ ЖИЛА!!!


Рецензии