Мое утро...

Однажды я проснусь,проснусь как ни когда счастливый. И соллнце сквозь окно пройдет как никогда  лениво.
Все по другому ощущать начну я в это утро. Ведь жизнь другая началась,и вроде я не глупый.
Зима ушла, другой этап. И солнце мне щекотит щеку.
Так я не хочу вставть... Ведь за дверью все иное.
Другая жизнь,смешные люди. Смешное солнце в этот день. Хотя чего я напрягаюсь!? Все по другому ведь теперь)))


Рецензии