Бесцельность

Бесцельно прожитые годы...
Бесцельно прожитая жизнь,
Бесцельность не зависит от погоды...
И оправдания ей нет!

В серых стенах я закрылась..,
Сердце закрыла прочно...
Думала "не влюбилась"...
Думала "не порочна" ...

Как же я ошибалась...
Думала боль минует...
Как давно я влюблялась?!
Как давно Он ревнует?!


Рецензии