123456789

Надоела жизнь такая хочется
 стабильности все заводы
 развалили сами мы до

 кризису ,а коды он к
 нам пришел крепко
призадумались вместо
 ног у нас ходули сами

 обманулися но на
 нефтяной трубе мы плывем,
 как на волне нашему
 то бизнесу до ихнего до кризису.


Рецензии