А мне бы молодость вернуть

Мне б молодость свою вернуть,
Влюбиться заново в кого-то.
Но только жизнь не повернуть
И не сойти на повороте.
       А мне бы молодость вернуть,
       Допеть все песни, что не спеты.
       Но жизни пройден длинный путь,
       Иссякли все мои сонеты.
А мне бы молодость вернуть!
Взлететь стрелой в порыве страсти.
Но реку вспять не повернуть.
И это то же мое счастье!


Рецензии