Иссякли чувства...

Ты снова у порога,
Гуляй иди, свободна ведь твоя дорога.
Не можешь без неё ты жить
И перестать ночами на луну всё выть.

Ты хочешь быть всегда с ней рядом
Она тебя проводит только взглядом,
Смеётся над тобой в душе
И всё живёт в своём клише.

Ты признаёшься ей в любви
Использует тебя, как музу.
Зачем, зачем поверь ей нужен ты
Твои ей сопли безразличны.

Когда она горела всей душой к тебе
Ты баловался и кривился той судьбе,
Перегорели у неё все чувства
И вот сейчас тебя так тянет на безумства.

Но все иссякли силы
И ухаживания твои ей не милы.


Рецензии