Любовь - самая страшная игра!

Какие нужно преодолеть законы гравитации?
Сколько недель делить постель с самой собой?
Чтобы понять по интонации,
Когда ты стала для него чужой.
Мурашки, говорят, самые честные,
Что врут, порой, влюбленные глаза,
Слова, на вкус, бывают пресные,
Любовь - самая страшная игра!
Ее часы – увы, не сдашь в ремонт,
Перевести, вспять, стрелки не дано.
Как жаль, что только  от дождя спасает зонт,
А батарея, раздает всегда тепло.


Рецензии