Эти Стены-живые

То-ли быль...то-ли небыль...
В этих стенах есть-ТЫ.
Ты здесь был...и здесь не был...
Ты внес боль пустоты.

Эти стены живые-
В них любовь есть и лож.
Эти стены немые...
Только ты и поймешь.

В эти стены когда-то
Мы впервые пришли...
Ты мне был ,вместо брата..,
Но любовь здесь нашли....

В эти стены немые
Ты другую привел...
Накренились прямые,
Ты до слез их довел.

Я с тобою прощаюсь!!!
Эти стены -прощают!!!


Рецензии