Прохожий

Мне не хватает твоих рук...
И глаз твоих...и обаяния...
О Господи,каких еще доставит мук
Мое не стертое сознание?!

Потеря памяти мне не грозит,
О ней я столько раз молила...
Маршрут домой,увы-транзит...
Я в чашу горького вина налила.

Пусть говорят,что НИКОГДА
В мой дом не будешь больше вхожий...
И смерть уже не есть беда...
Если ты только лишь прохожий...


Рецензии