Паутина

Коварны грёзы. Словно в паутину
Попала прочно – стала уязвимой.
Реальность на задворки отодвинув,
Я мчусь за тем, что так неуловимо.

Надеяться на что-то вроде глупо,
Но, Боже, как же сладок этот плен,
Где всё – мираж, но мне в нём так уютно
И я совсем не жажду перемен...


картинка из и-нета


Рецензии